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Case Coco

La simplicité raffinée d’une bonne table

Installée au cœur du bourg de Sainte-Luce en Martinique avec vue sur mer, la Case coco, décorée sobrement dans des tons pastels, dégage une ambiance tropicale soft.

L’accueil charmant orchestré par Sylvie achève de réunir les ingrédients pour entamer un excellent moment à table. Et en cuisine, le chef y veille.

Oui, Thierry vise l’excellence avec une carte mettant en valeur ses capacités techniques et sa volonté de travailler les produits frais. Le restaurant a en effet pris l’habitude de se fournir auprès des producteurs du coin. Rien de tel pour offrir une cuisine du marché ou encore pour assurer un retour de pêche de toute grande fraîcheur.

A cela, le chef ajoute une forte dose d’inventivité qui trouve toute son expression dans des recettes gourmandes mêlant les saveurs locales aux classiques français : croustillant de thon mi-cuit, filet de lambi sauce créole, souris d’agneau façon « colombo »… des mets délicieux valorisés par des dressages éblouissants.

A noter un « menu langouste » (en direct du vivier) révélant les saveurs étonnantes de ce crustacé préparé de diverses manières. Un régal ! Autre réussite de la maison, la tarte au citron délicatement revisitée.

Pour une pause gastronomique, la Case coco a tout bon !

8 Rue Victor Schoelcher
Sainte-Luce
05 96 62 32 26